Dolci di Sardegna

Dolci di Sardegna
Pagine:
248 p.
Editore:
Anno edizione:
Category:
EAN:
9788893322874
In commercio dal:
22/02/2016

In Sardegna confezionare i dolci è un'arte, e questo volume propone le ricette dei più classici tra i nostri dolci. Per ogni momento della giornata, per ogni occasione della vita ecco dolci straordinari: amarettus, anicinus, arangisceddus, bugnolus, candelaus, coconeddus de binucottu, corbulettas, fogazzeddas, galletteddas, gattou, gueffus, orillettas, pabassinas, pan' e sapa, pardulas, parafrittus, pirichittus de 'entu, tallarinus, zippuas, ecc.

Sfogliando questo volume vi sembrerà di trovarvi immersi in un'atmosfera calda e festosa con il buon profumo dei dolcetti appena sfornati, che si spande con allegria per tutta la casa.

IVA 01122780958 - +39. Sono tesori legati alla nostra cultura e. Fonni Sardegna, Biscotti Savoiardi. - Via Pirelli, snc (Zona Industriale) - 09098 Terralba (OR) - C. - Tradizione di Sardegna dal 1942 produce il meglio della tradizione dolciaria della Sardegna. Anna P. com Ricette Sardegna del mondo in modo semplice e chiaro per tutte coloro che si cimentano in culinaria a preparare piatti prelibati e gustosi. F. Preparare queste cosine qui era un’idea che mi frullava per la testa da diverso tempo. net un sito di ANNUNCI INCONTRI ESCORT Annunci accompagnatrici , massaggiatrici gay, trans e coppie. L'agriturismo AGRISOLE è consigliato. Anna P. Scopri le ricette tipiche della cucina sarda e rivisitate dai grandi chef della Sardegna. Scopri le ricette tipiche della cucina sarda e rivisitate dai grandi chef della Sardegna. 0783.

Guida per conoscere il vino Cannonau di Sardegna: zona di produzione, origine, vitigni, caratteristiche organolettiche e chimiche, servirlo e abbinarlo.

Scopri tutti gli ingredienti e i consigli utili per preparare le migliori ricette di dolci, frutta e dessert Scopri su Cucchiaio d'Argento le Ricette Dolci da preparare direttamente a casa tua: segui i nostri consigli per realizzare un piatto gustoso, sano e. Canederli dolci di ricotta con cuore di cioccolato. - Tradizione di Sardegna dal 1942 produce il meglio della tradizione dolciaria della Sardegna. /P.